На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Guseva10 июля, 19:37
    Если они такие озабоченные, пусть дерут своих девок в никабах.В Москве девушка ...
  • Валентин Воробьев10 июля, 15:06
    Этот человек чихает на все международные договора и прочие политические документы, как будто для него их нетПутин игнорирует ...
  • Александр10 июля, 12:59
    Враньё 100%. Бой хабалки с таксистом.В Москве девушка ...

Российские войска заняли восточную часть высот в нескольких километрах от Часова Яра

Украинские СМИ, мониторинговые ресурсы и околовоенные паблики сообщают, что оперативная обстановка в районе города Часов Яр становится все более напряженной и опасной для ВСУ. Например, аналитики с портала DeepState привели подробности, связанные с успехами российских войск и проблемами украинских сил на этом участке фронта.

В публикации отмечается, что подразделения ВС РФ заняли восточную часть высот и лесной массив к югу от села Богдановка в нескольких километрах от Часова Яра. Россияне перегруппировались и возобновили атаки. В ход идет пехота и техника, которую враг накапливал, чтобы продолжить развивать свой предыдущий успех – уточняется в материале, к которому прилагается карта местности. Было также обращено внимание, на проблему строительства инженерно-фортификационных сооружений. Местность в районе Часова Яра позволяет сделать их мощными и неприступными, но, по мнению специалистов, история с подготовкой к обороне снова оставляет желать лучшего. ВСУ крайне важно удержать за собой позиции на упомянутых высотах и не дать ВС РФ продвинуться дальше. Наши бойцы прилагают максимальные усилия в сдерживании врага, но россиян становится там все больше и больше – подытожили аналитики DeepState, которые понимают, к чему все идет.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх