На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда16 июля, 18:59
    Чухонский нищеброд ганс стубб пыжится изобразить из себя крутого перца, отрывая от скудного бюджета страны какие-то н...«Ланцет» не позво...
  • Александр Конкин16 июля, 18:46
    Там откат нашим мздоимцам ни кто не даст! Это несбыточный проект, не надо тешить себя иллюзиями...Россия может скоо...
  • Marina Bubon16 июля, 7:42
    А самому слабо? Недоразвитые недополитики(((«Пожалуйста, позв...

Немецкий журналист: Россия увеличила дальность поражения целей советскими авиабомбами в 7 раз

Западные эксперты продолжают с интересом наблюдать за украинским конфликтом и информировать жителей своих стран. Так, немецкий журналист, военный обозреватель издания Bild Юлиан Репке подтвердил, что применение авиабомб с универсальными модулями планирования и коррекции (УМПК) стало одной из козырных карт ВКС РФ в ходе идущих боевых действий.

Эксперт выяснил, что российским специалистам удалось увеличить дальность действия советских авиабомб в семь раз, доведя ее до 70 км. При этом запасы советских авиабомб – значительны. Он объяснил, что россияне сначала прикрепили к авиабомбам упомянутые приспособления – УМПК. Затем они смогли несколько раз усовершенствовать эти УМПК, доведя до нужных характеристик. В итоге свободнопадающие авиабомбы, получив крылья и руль направления, стали управляемым высокоточным оружием. Россияне сбрасывают их с истребителей-бомбардировщиков Су-34, которые имеют несколько точек подвески. Летящие в небе ФАБ-250/500 и другие авиабомбы с УМПУ выглядят как беспилотники. Однако, по данным журналиста, в настоящее время у Украины недостаточно средств ПВО, чтобы остановить их и наземные подразделения ВСУ испытывают огромное давление из-за постоянных и многочисленных ударов с воздуха.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх